Топ-100
Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фарфалле с тыквой и цукини

Фарфалле с тыквой и цукини
В рецепте используется
Farfalle № 65
Паста Фарфалле (бабочки) Barilla

Этот рецепт предлагает сочетание нежной тыквы и ароматного цукини, которое прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Фарфалле, или бабочки, добавляют игривости и визуального интереса блюду. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Приготовьте пасту Фарфалле с тыквой и цукини и наслаждайтесь вкусом осени в каждом кусочке. Автор рецепта Barilla, дата публикации 16.10.2023

Ингредиенты на 7 порций

Тыква
100 г
Цукини
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте орегано.
Добавьте тыкву, нарезанную на кусочки, и тушите 8-10 минут.
Добавьте цукини и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1 чашку.
Добавьте воду в сковороду с овощами и доведите до кипения.
Переложите пасту в сковороду и готовьте до загустения соуса.