Трюфельные Ризони с индейкой

В рецепте используется
Risoni № 26

Этот рецепт предлагает сочетание вкусных ингредиентов, которые превратят обычную пасту в настоящий шедевр. Ризотто с индейкой в трюфельном масле — это блюдо, которое порадует всех любителей итальянской кухни. Результат приготовления превзойдет все ожидания. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусом и оригинальностью блюда.
Ингредиенты на 3 порции
240 г
Индейка
300 г
Лук
1 шт.
Трюфельное масло
80 г
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Молоко
80 мл
Мука
60 г
Оливковое масло
20 мл
Тимьян
1 ветка
Куркума
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду филе индейки целиком. Посолите и поперчите, обжаривайте 1 минуту с двух сторон, затем уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на 10 минут.
Приготовьте соус бешамель: подогрейте сливочное масло, порционно всыпайте муку, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, тщательно перемешивая все ингредиенты.
В предварительно разогретую сковороду добавьте нарезанный красный лук и чеснок, обжаривайте 1 минуту. Добавьте ризони и свежий тимьян, готовьте 10 минут до состояния аль денте.
Добавьте в сковороду соус бешамель, куркуму и трюфельное масло, перемешайте и разложите по тарелкам, положив сверху нарезанные ломтики филе индейки.