Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Трюфельные Ризони с индейкой

В рецепте используется
Risoni № 26
Паста Ризони Barilla

Этот рецепт предлагает сочетание вкусных ингредиентов, которые превратят обычную пасту в настоящий шедевр. Ризотто с индейкой в трюфельном масле — это блюдо, которое порадует всех любителей итальянской кухни. Результат приготовления превзойдет все ожидания. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусом и оригинальностью блюда.

Ингредиенты на 3 порции

Индейка
300 г
Лук
1 шт.
Трюфельное масло
80 г
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Молоко
80 мл
Мука
60 г
Оливковое масло
20 мл
Тимьян
1 ветка
Куркума
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь и положите в нее филе индейки целиком.
Посолите и поперчите, обжаривайте 1 минуту с двух сторон, затем уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на 10 минут, после чего выньте индейку из сковороды.
Приготовьте соус Бешамель: подогрейте сливочное масло, порционно всыпайте муку, перемешивая, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
В предварительно разогретую сковороду добавьте нарезанный красный лук и чеснок, обжаривайте 1 минуту.
Добавьте Ризони, 300 мл горячей воды и и свежий тимьян. Готовьте 10 минут до состояния пасты аль денте.
Добавьте в сковороду соус Бешамель, куркуму и трюфельное масло, перемешайте.
Перед подачей положите сверху нарезанные ломтики филе индейки