Тортильони с курицей, беконом, шпинатом и сливками

В рецепте используется
Tortiglioni № 83

Тортильони с курицей, беконом, шпинатом и сливками — простое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь его вкусом вместе с близкими!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Курица
200 г
Вяленые томаты
100 г
Бекон
50 г
Шпинат
50 г
Сливки
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
20 мл
Паприка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, в разогретой сковороде обжарьте нарезанную на средние кусочки курицу, бекон и чеснок. Приправьте паприкой, солью и перцем и готовьте в течение трех минут. Добавьте вяленые томаты и перемешайте.
Добавьте в сковороду 50 мл воды из-под пасты, нарезанный шпинат и сливки 22 %. Тушите 1 минуту.
Добавьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и разложите по тарелкам.