Суп со Стеллине, беконом и грибами

В рецепте используется
Stelline № 27

Суп со Стеллине, беконом и грибами – идеальный вариант для сытного обеда. Ароматные грибы, копченый бекон и уникальная паста Стеллине создают прекрасное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Готовьте вместе с Barilla и порадуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом.
Автор рецепта Barilla, дата публикации 27.08.2025
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Бекон
100 г
Грибы
150 г
Лук
50 г
Сыр Пармезан
60 г
Яйцо
1 шт.
Вода
1 л
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Разогрейте в ней немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук.
Нарежьте бекон небольшими полосками, а грибы брусками, добавьте их к луку и обжаривайте, постоянно помешивая.
Насыщенный грибной вкус и аромат этому блюду придадут белые грибы, но вы также можете использовать и другие виды – шампиньоны, лисички и прочие.
Далее добавьте в кастрюлю 100 мл воды, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, томите в течение 1–2 минут.
Влейте еще 900 мл воды и после закипания добавьте Стеллине. Варите 7 минут до состояния пасты аль денте.
Пока готовится паста, смешайте тертый сыр Пармезан с яйцом, соль и перец по вкусу. Влейте получившуюся смесь в суп, перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо петрушкой.