Пицца с грибами, песто и Пармезаном

В рецепте используется
Pesto Genovese

Попробуйте яркое вкусное блюдо – пиццу с грибами, приготовленную с классическим соусом песто Дженовезе от Barilla. Тонкие ломтики сыра Пармезан так и тают во рту, а томаты и грибы в сочетании с соусом песто придают пицце пикантный вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте ваших близких!
Ингредиенты на 4 порции
1 банка
Мука
400 г
Вода
200 мл
Томаты
2 шт.
Грибы
200 г
Сыр Пармезан
150 г
Дрожжи
1 ч.л.
Масло растительное
30 мл
Сахар
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Дрожжи и сахар растворите в теплой воде, дайте постоять 10 минут, пока не образуется пенка.
Добавьте к смеси муку, соль и растительное масло. Тщательно вымесите тесто. Затем закройте пищевой пленкой не в контакт , поставьте в теплое место и дайте настояться 1,5 часа, пока тесто не поднимется.
Обжарьте на сковороде кусочки шампиньонов и нарезанные на половинки томаты черри в течение 5 минут.
Готовое тесто раскатайте и выложите в форму. Смажьте соусом песто Дженовезе, сверху распределить порезанные на кусочки шампиньоны и томаты черри.
Запекайте в духовке при 250 градусах в течение 10-15 минут. Готовую пиццу украсьте нарезанным на тонкие ломтики сыром Пармезан.