Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Брускетта с красной рыбой и песто

В рецепте используется
Pesto Genovese
Песто дженовезе Barilla

Попробуйте простое, но изысканное блюдо для перекуса – брускетта с красной рыбой и классическим соусом песто Дженовезе. Это блюдо идеально подходит для перекуса, а сочетание вкуса нежной рыбы и песто порадует всю семью. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь блюдом вместе с Barilla!

 

Ингредиенты на 4 порции

Хлеб
1 багет
Рыба
100 г
Яйцо
2 шт.
Оливковое масло
30 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и выложите на противень. Посолите и поперчите по вкусу.
Запеките ломтики хлеба в духовке при 180 градусах в течение 5 минут .
Отделите яичные белки от желтков. Взбейте белки и обжарьте их на сковороде.
Выложите на готовые ломтики хлеба обжаренный яичный белок. Сверху смажьте соусом песто Дженовезе.
Положите на брускетту нарезанную на тонкие ломтики соленую красную рыбу (форель, кета).