Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Брускетта со стручковой фасолью и сыром Фета

В рецепте используется
Pesto Genovese
Песто дженовезе Barilla

Попробуйте простое и оригинальное блюдо, которое подойдет и для перекуса, и для праздничного стола – брускетта со стручковой фасолью и сыром Фета. Сочетание вкусов нежного сыра, овощей и насыщенного песто придется по вкусу всей семье. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь блюдом вместе с Barilla.

 

Ингредиенты на 4 порции

Хлеб
1 багет
Стручковая фасоль
100 г
Вяленые томаты
100 г
Сыр Фета
100 г
Оливковое масло
30 мл
Фисташки
50 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и выложите на противень. Посолите и поперчите по вкусу.
Запеките ломтики хлеба в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
Обжарьте на сковороде стручковую фасоль и вяленые томаты 5 минут.
Смажьте обжаренные ломтики хлеба соусом песто Дженовезе. Сверху выложите стручковую фасоль, вяленые томаты и небольшое количество сыра Фета.
Подавайте на стол, украсив брускетту мелко натертыми фисташками.