Брускетта с томатами и тофу

В рецепте используется
Pesto Genovese

Попробуйте легкое блюдо – брускетта с томатами и сыром Тофу. Это блюдо идеально подходит как для перекуса, так и для праздничного стола. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом вместе с Barilla!
Ингредиенты на 4 порции
1/2 банки
Хлеб
1 багет
Томаты
100 г
Сыр Тофу
100 г
Оливковое масло
30 мл
Базилик
1 ветка
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и выложите на противень. Посолите и поперчите по вкусу.
Запеките ломтики хлеба в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
Нарежьте томаты черри на половинки, а сыр Тофу на кубики.
Смажьте обжаренные ломтики хлеба соусом песто Дженовезе. Сверху выложите кусочки томатов и сыра.
Подавайте на стол, украсив брускетту листочками свежего базилика.