Маккерони с куриной грудкой и грибами

В рецепте используется
Maccheroni № 44

В рецепте используется
Basilico

Этот рецепт Маккерони с куриной грудкой и грибами идеален для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Сочные кусочки курицы и нежные грибы прекрасно сочетаются с классическими Маккерони Barilla, создавая блюдо, от которого невозможно отказаться. Готовьте пасту с грудкой с грибами с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты на 5 порций
400 г
1 банка
Курица
300 г
Грибы
250 г
Лук
1 шт.
Сыр Пармезан
20 г
Оливковое масло
20 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, нарежьте куриное мясо мелкими кусочками.
Обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне до прозрачности, добавьте курицу и порезанные на четвертинки грибы, обжаривайте до появления золотистой корочки.
Влейте соус Базилико и тушите на медленном огне пару минут.
Слейте воду и смешайте отваренную пасту с соусом.
Подавайте к столу, посыпав тертым сыром Пармезан и украсив базиликом.