Киффери Ригати с лососем, спаржей и сливочным соусом

В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Киффери Ригати с лососем, спаржей и сливочным соусом — это простое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Комбинация ароматного лосося, нежной спаржи и пасты аль денте сделает это блюдо настоящим угощением. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с близкими!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Сливки
150 мл
Лосось
150 г
Спаржа
120 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
12 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Киффери Ригати в подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, на оливковом масле обжарьте 2 зубчика чеснока и спаржу.
Филе лосося нарежьте кубиком и добавьте к овощам, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки и потушите еще 5 минут.
Добавьте Киффери Ригати в сковороду, перемешайте и оставьте на 2 минуты.