Капрезе

В рецепте используется
Pesto Genovese

Приготовьте простое блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день – салат Капрезе с классическим итальянским соусом песто Дженовезе. Сочетание вкуса сыра, томатов и соуса песто порадует даже самых изысканных гурманов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь блюдом вместе с Barilla!
Ингредиенты на 4 порции
Пошаговая инструкция
Томаты и сыр Моцарелла нарезать тонкими кольцами примерно 4 мм толщиной.
Разложить на тарелке, чередуя ингредиенты: ломтики помидора и сыра.
На ингредиенты нанести тонкой полоской соус песто Дженовезе Barilla и украсить листьями свежего базилика.