Капеллини со сладким перцем и сыром

В рецепте используется
Capellini № 1

В рецепте используется
Olive

Ингредиенты на 7 порций
450 г
1 банка
Лук
1 шт.
Сладкий перец
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Томаты
2 шт.
Сыр
150 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте нарезанные репчатый лук, сладкий перец, томаты и перец чили в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте соус Оливе Barilla.
Отварите Капеллини в большом количестве подсоленной воды 4 минуты до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом.
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром.