Каннеллони с творожным сыром и сладким перцем

В рецепте используется
Cannelloni № 88

Этот рецепт Каннеллони с творожным сыром и сладким перцем станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание нежного сыра и ароматного перца. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте этот вкусный и оригинальный рецепт уже сегодня!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Сыр
400 г
Сладкий перец
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт.
Хлеб
50 г
Мука
50 г
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
20мл
Мята
По вкусу
Мускатный орех
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте нарезанный сладкий перец в небольшом количестве масла, добавьте несколько листочков мяты.
Смешайте в большой миске творожный сыр, перец, яйцо, хлебные крошки, натертый твердый сыр, приправьте солью.
Как можно более плотно наполните смесью Каннеллони, чтобы в процессе запекания они сохранили форму и пропитались соусом.
Для соуса: растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку, влейте горячее молоко, добавьте мускатный орех, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом, посыпьте натертым твердым сыром.
Выпекайте при температуре 220 °С в течение 20 минут.
Перед подачей украсьте листьями мяты.