Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Каннеллони с творожным сыром и сладким перцем

Паста Каннелони Barilla
В рецепте используется
Cannelloni № 88

Этот рецепт Каннеллони с творожным сыром и сладким перцем станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание нежного сыра и ароматного перца. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте этот вкусный и оригинальный рецепт уже сегодня!

Ингредиенты на 4 порции

Каннеллони Barilla
1 упаковка
Творожный сыр
350 г
Красный и зеленый перец
По 1 шт.
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт.
Хлебные крошки
50 г
Твердый сыр
40 г
Мука
50 г
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Листья мяты
Для украшения
Мускатный орех
1 щепотка
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте нарезанный перец в небольшом количестве масла, добавьте несколько листочков мяты.
Смешайте в большой миске творожный сыр, перец, яйцо, хлебные крошки, натертый твердый сыр, приправьте солью.
Как можно более плотно наполните смесью Каннеллони, чтобы в процессе запекания они сохранили форму и пропитались соусом.
Для соуса: растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку, влейте горячее молоко, добавьте мускатный орех, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом, посыпьте натертым твердым сыром.
Выпекайте при температуре 220 °С в течение 20 минут.
Перед подачей украсьте листьями мяты.