Каннеллони с грибами и ветчиной
В рецепте используется
Cannelloni № 88
В рецепте используется
Basilico
Приготовление Каннеллони с грибами, сыром и ветчиной — это простой и вкусный способ удивить своих близких. Нежные трубочки из теста, начиненные сочными грибами и ароматной ветчиной, обжаренные в духовке до золотистой корочки, — это идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом Каннеллони!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Грибы
100 г
Сыр
100 г
Сыр Рикотта
100 г
Ветчина
100 г
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Молоко
600 мл
Сливочное масло
50 г
Мука
50 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Для соуса бешамель: растопите сливочное масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Посолите.
Грибы обжарьте вместе с чесноком.
Ветчину мелко нарежьте, Рикотту разомните вилкой. Для начинки смешайте ветчину, Рикотту и яйцо. Приправьте солью и перцем.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Переложите половину соуса бешамель и три ложки соуса "Базилико".
С помощью кондитерского мешка заполните Каннеллони начинкой. Выложите на противень. Обращаем ваше внимание, что Каннеллони не требуют предварительного отваривания.
Сверху распределите оставшийся соус бешамель и соус Базилико. Выложите грибы и посыпьте натертым сыром.
Запекайте до золотистой корочки.