Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Каннеллони с грибами и ветчиной

Паста Каннелони Barilla
В рецепте используется
Cannelloni № 88
Соус Basilico Barilla
В рецепте используется
Basilico

Приготовление Каннеллони с грибами и ветчиной — это простой и вкусный способ удивить своих близких. Нежные трубочки из теста, начиненные сочными грибами и ароматной ветчиной, обжаренные в духовке до золотистой корочки, — это идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом Каннеллони!

Ингредиенты

Каннеллони Barilla
1 упаковка
Соус BASILICO Barilla
1 банка
Чеснок
2 зуб.
Грибы
100 г
Сыр Рикотта
100 г
Ветчина
100 г
Яйцо
1 шт.
Твердый сыр
50 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Горячее молоко
600 мл
Сливочное масло
50 г
Мука
50 г
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Для соуса бешамель: растопите сливочное масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Посолите.
Грибы обжарьте вместе с чесноком.
Ветчину мелко нарежьте, Рикотту разомните вилкой. Для начинки смешайте ветчину, Рикотту и яйцо. Приправьте солью и перцем.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Переложите половину соуса бешамель и три ложки соуса BASILICO Barilla.
С помощью кондитерского мешка заполните Каннеллони начинкой. Выложите на противень. Обращаем ваше внимание, что Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
Сверху распределите оставшийся соус бешамель и BASILICO. Выложите грибы и посыпьте натертым сыром.
Запекайте до золотистой корочки.