Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Каннеллони с телятиной, ветчиной и сыром

Паста Каннелони Barilla
В рецепте используется
Cannelloni № 88

Приготовьте вкусные Каннеллони с сочной телятиной, ароматной ветчиной и сыром. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом итальянской кухни.

Ингредиенты на 4 порции

Каннеллони Barilla
1 упаковка
Молоко
500 мл
Телячий фарш
300 г
Замороженный шпинат
300 г
Твердый сыр
80 г
Сливочное масло
50 г
Мука
50 г
Сухое белое вино
50 мл
Яйцо
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Ветчина
2 ломтика
Оливковое масло
2 ст. л.
Розмарин
1 веточка
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите шпинат в подсоленной воде в течение десяти минут. Слейте воду и размельчите в блендере.
Обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте розмарин.
Добавьте телячий фарш и обжаривайте до золотистого цвета в течение нескольких минут. Добавьте белое вино и тушите, пока вино не испарится. Добавьте соль и перец, снимите с огня.
Для соуса: растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку. Понемногу влейте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Посолите, готовьте на медленном огне 3-4 минуты.
Нарежьте ветчину и добавьте ее к фаршу и шпинату.
Добавьте натертый сыр и яйцо.
Заполните Каннеллони фаршем, выложите в форму и залейте соусом.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.