Каннеллони с телятиной, ветчиной и сыром
В рецепте используется
Cannelloni № 88
Приготовьте вкусные Каннеллони с сочной телятиной, ароматной ветчиной и сыром. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом итальянской кухни.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Молоко
500 мл
Телятина
300 г
Шпинат
300 г
Сыр
80 г
Сливочное масло
50 г
Мука
50 г
Вино
50 мл
Яйцо
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
150 г
Оливковое масло
20 мл
Розмарин
1 шт.
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите шпинат в подсоленной воде в течение десяти минут. Слейте воду и размельчите в блендере.
Обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте розмарин.
Добавьте телячий фарш и обжаривайте до золотистого цвета в течение нескольких минут. Добавьте белое вино и тушите, пока белое сухое вино не испарится. Добавьте соль и перец, снимите с огня.
Для соуса: растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку. Понемногу влейте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Посолите, готовьте на медленном огне 3-4 минуты.
Нарежьте ветчину и добавьте ее к фаршу и шпинату.
Добавьте натертый сыр и яйцо.
Заполните Каннеллони фаршем, выложите в форму и залейте соусом.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.