Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Капеллини с помидорами черри, свежим лососем и рикоттой

В рецепте используется
Capellini № 1
Паста Капеллини Блю Бокс Barilla

Этот рецепт предлагает сочетание нежных Капеллини с сочными помидорами черри, свежим лососем и кремовой рикоттой. Быстро и легко приготовить, это блюдо станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание свежих ингредиентов и нежного вкуса. Приготовьте его сегодня и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты на 4 порции

Капеллини Barilla
320 г
Свежий лосось
200 г
Томаты черри
100 г
Сыр Рикотта
40 г
Небольшая луковица
1/3 шт.
Молоко
200 мл
Оливковое масло
4 ст. л.
Нарезанная петрушка
1 ст. л.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Капеллини в кипящей подсоленной воде 4 минуты до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте тонко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанного кубиками лосося и нарезанные на четвертинки томаты черри, тушите 3 минуты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
В отдельной емкости смешайте Рикотту с молоком до однородности.
Влейте получившийся соус в сковороду и тщательно перемешайте с лососем и томатами.
После закипания соуса добавьте в сковороду пасту, перемешайте и томите еще пару минут.
Перед подачей украсьте блюдо петрушкой.