Капеллини с томатами черри, свежим лососем и рикоттой

В рецепте используется
Capellini № 1

Этот рецепт предлагает сочетание нежных Капеллини с сочными томатами черри, свежим лососем и кремовой рикоттой. Быстро и легко приготовить, это блюдо станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание свежих ингредиентов и нежного вкуса. Приготовьте его сегодня и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Лосось
200 г
Томаты черри
100 г
Сыр Рикотта
40 г
Лук
1/3 шт.
Молоко
200 мл
Оливковое масло
4 ст. л.
Петрушка
1 ст. л.
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Капеллини в кипящей подсоленной воде 4 минуты до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте тонко нарезанный репчатый лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанного кубиками лосося и нарезанные на четвертинки томаты черри, тушите 3 минуты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
В отдельной емкости смешайте Рикотту с молоком до однородности.
Влейте получившийся соус в сковороду и тщательно перемешайте с лососем и томатами.
После закипания соуса добавьте в сковороду пасту, перемешайте и томите еще пару минут.
Перед подачей украсьте блюдо петрушкой.