Капеллини с перцем чили и томатным соусом с оливками
В рецепте используется
Capellini № 1
В рецепте используется
Olive
Приготовление Капеллини с перцем чили и томатным соусом с оливками — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Ароматный перец и cоус с оливками создают неповторимое сочетание в этом блюде. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь нежными и аппетитными Капеллини, которые точно понравятся всей семье. Автор рецепта Barilla, дата публикации 13.10.2023
Ингредиенты на 7 порций
450 г
1 банка
Лук
1 шт.
Сладкий перец
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Томаты
2 шт.
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте нарезанные репчатый лук, сладкий перец, томаты и перец чили в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте соус Олив Barilla.
Отварите Капеллини в большом количестве подсоленной воды 4 минуты до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом. Блюдо готово!