Фузилли с грибами, сливочным сыром и орехами
В рецепте используется
Fusilli № 98
Приготовьте вкусное блюдо — Фузилли с грибами, сливочным сыром и орехами. Этот рецепт прост в исполнении, а результат порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Паста аль денте, обволакивающий сливочный сыр и нежные грибы создадут идеальное сочетание для вашего обеда или ужина. Попробуйте и насладитесь этим блюдом вместе с близкими и друзьями.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Грибы
200 г
Сливочный сыр
100 г
Сливки
100 г
Петрушка
30 г
Оливковое масло
20 мл
Орехи
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фузилли в подсоленной воде 12 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, обжарьте в оливковом масле грибы, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Добавьте к петрушке и грибам сливочный сыр и сливки, немного потушите на медленном огне.
Смешайте пасту с соусом в сковороде.
Перед подачей посыпьте фисташками.