Ингредиенты на 4 порции
320 г
Бекон
40 г
Грибы
250 г
Сыр
50 г
Вино
50 мл
Бульон
100 мл
Томаты
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте нарезанный на полоски бекон в оливковом масле. Добавьте красное вино.
Добавьте нарезанные грибы.
Добавьте нарезанные томаты, бульон, соль и перец, готовьте 10-12 минут до плотной консистенции.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с подготовленным соусом, посыпьте натертым сыром.