Фестиви с икрой и кальмарами су-вид
В рецепте используется
Festivi
Попробуйте особенное блюдо этой зимой – Фестиви, приготовленные с икрой и ароматными кальмарами. Это блюдо идеально подходит для уютных праздничных вечеров, а уникальная форма пасты порадует даже самых маленьких гурманов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым сочетанием вкусов!
Ингредиенты на 3 порции
240 г
Кальмары
200 г
Сливки
100 мл
Икра
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фестиви в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду кольца кальмара су-вид (сделайте су-вид заранее: кольца кальмара в вакуумном пакете поместите в воду 60°С на 1 час). Обжаривайте пару минут до золотистой корочки.
Добавьте в сковороду сливки, перемешайте все ингредиенты и тушите несколько минут, приправьте солью и перцем.
Добавьте в сковороду отваренные Фестиви и перемешайте все ингредиенты.
Разложите пасту по тарелкам, сверху украсьте красной икрой.