Фестиви с зеленым горошком, томатами черри и розмарином

В рецепте используется
Личное: Festivi

В рецепте используется
Basilico

Попробуйте особенное блюдо этой зимой – Фестиви, приготовленные с зеленым горошком, ароматными томатами и розмарином. Это блюдо идеально подходит для особенных случаев, а уникальная форма пасты порадует даже самых маленьких гурманов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым сочетанием вкусов!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Томаты черри
120 г
Горох
60 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
6 г
Розмарин
По вкусу
Оливковое масло
20 мл
Сахар
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фестиви в подсоленной воде 8 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, обжарьте в оливковом масле с розмарином зубчик чеснока, нарезанные на дольки томаты черри, консервированный зелёный горошек.
Добавьте соус Базилико и томите в течение 3 минут, затем добавьте соль, сахар и черный перец.
Смешайте пасту с приготовленным соусом в сковороде.
Подавайте блюдо, украсив его листьями базилика.