Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Джирандоле со спаржей и тунцом

Джирандоле со спаржей и тунцом
В рецепте используется
Girandole № 34
Паста Джирандоле Barilla

Попробуйте приготовить простое и сытное блюдо – пасту Джирандоле со спаржей и тунцом. Сочетание хрустящей спаржи, нежного тунца и пасты аль денте придется по душе всей семье. Следуйте легкому пошаговому рецепту от Barilla и порадуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом.

Ингредиенты на 2 порции

Спаржа
100 г
Лук
50 г
Тунец
100 г
Оливковое масло
40 мл
Орегано
По вкусу
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а спаржу – крупными кусками.
Налейте на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжарьте овощи до золотистого цвета лука.
Вылейте к луку и спарже полстакана воды из-под пасты и добавьте консервированного тунца. Добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте нарезанной петрушкой.
Добавьте пасту в сковороду, перемешайте со всеми ингредиентами. Перед подачей полейте блюдо оливковым маслом и посыпьте орегано.