Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Челлентани с томатным соусом, овощами и мятой

Челлентани с томатным соусом, овощами и мятой
В рецепте используется
Cellentani № 297
Паста Chellentani (спиральки) Barilla
В рецепте используется
Toscana

Приготовьте вкусное блюдо из пасты Челлентани с ароматным соусом Тоскана и нежными овощами. Идеальное сочетание пасты, соуса с тосканскими травами и ярких овощей создает неповторимый вкус. Следуйте нашим простым инструкциям и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Цукини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Мята
1 ветка
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте баклажан небольшими кубиками, посолите и дайте постоять 5-10 минут.
Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, в разогретую с небольшим количеством масла сковороду положите нарезанные кубиками цукини и баклажан. Обжаривайте до появления золотистого цвета около 5 минут.
Добавьте к овощам соус Тоскана. Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Смешайте пасту с приготовленными овощами и соусом и подавайте к столу, украсив блюдо свежими листиками мяты.