Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Челлентани с мясом и тыквой

Челлентани с мясом и тыквой
В рецепте используется
Cellentani № 297
Паста Chellentani (спиральки) Barilla

Приготовьте вкусное блюдо из пасты с фаршем и тыквой. Насладитесь сочетанием Челлентани, нежного мяса и оригинального тыквенного соуса. Следуйте нашим инструкциям и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Фарш
250 г
Тыква
200 г
Сливки
50 мл
Сыр Пармезан
50 г
Петрушка
100 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Обжарьте фарш на сковороде с оливковым маслом до появления золотистой корочки. Добавьте немного воды из-под пасты, соль, перец и рубленую петрушку, тушите пару минут.
Пока готовится мясо, порежьте на небольшие квадраты тыкву и запеките в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Затем взбейте кусочки тыквы в блендере до однородной консистенции.
Добавьте в сковороду к фаршу тыквенный соус, сливки, мелко и тертый сыр Пармезан. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте пасту с другими ингредиентами в сковороде и подавайте к столу, украсив блюдо тертым сыром Пармезан.