Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

Соус Basilico Barilla
В рецепте используется
Basilico
Яичная лазанья Barilla
В рецепте используется
Egg Lasagne № 189

Этот рецепт яичной Лазаньи с говяжьим фаршем и томатным соусом станет отличным выбором для семейного ужина или особого случая. Сочный фарш, ароматный соус и нежные листы лазаньи создадут неповторимое блюдо, которое понравится всем. Приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты на 5 порций

Яичная Лазанья Barilla
1 упаковка
Соус «Базилико» Barilla
1 банка
Говяжий фарш
450 г
Измельченный сыр Моцарелла
450 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Листья базилика
8 шт.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.
Тем временем в большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до румяной корочки.
Добавьте соус «Базилико» и 500 мл воды. Посолите и поперчите. Тушите 5 минут.
В смазанную маслом форму для выпечки налейте 1 ½ (375 мл) стакана мясного соуса, сверху выложите 3 листа Лазаньи. Обращаем ваше внимание, что Лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Следующим слоем положите 1 ½ (375 мл) чашки мясного соуса, 115 г сыра и немного базилика.
Продолжайте так же чередовать еще 3 слоя, но не кладите сыр на верхний слой.
Накройте форму для выпечки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при 220 °С. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Поместите обратно в духовку и дайте ему расплавиться.
Когда достанете Лазанью из духовки, положите на нее базилик. Дайте ей настояться 15-20 минут, затем подавайте.