Ингредиенты
240 г
Фарш
120 г
Бульон
2,5 л
Яйцо
1 шт.
Лук
1 шт.
Панировочные сухари
120 г
Чеснок
30 г
Кинза
30 г
Тмин
20 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Смешайте в миске фарш из индейки, чеснок, лук, яйцо, соль и панировочные сухари. Из получившейся смеси сделайте фрикадельки среднего размера: должно получиться около 32 штук.
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него тмин.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Поместите в нее фрикадельки и подрумяньте со всех сторон, после чего снимите с огня.
Поместите подрумяненные фрикадельки в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 10 минут.
Отварите Стеллине в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Распределите пасту и бульон по тарелкам и добавьте в каждую по 4 фрикадельки. Украсьте кинзой по вкусу.