Спагеттони с рыбой и савойской капустой

В рецепте используется
Spaghettini № 3

Попробуйте приготовить пасту Спагеттони с рыбой и савойской капустой – это блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Рецепт сочетает в себе нежную рыбу, хрустящую капусту и Спагеттони, создавая удивительный вкус, который придется по душе всей семье. Следуйте пошаговой инструкции от Barilla и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Рыба
150 г
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
2 ветки
Кукурузный крахмал
50 г
Савойская капуста
200 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Спагеттони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, очистите морского окуня и нарежьте филе на небольшие кусочки.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, зубчик чеснока и веточку розмарина. Выложите на нее обваленного в кукурузном крахмале морского окуня. Жарьте рыбу до золотистой корочки, после чего отложите ее на тарелку.
Обжарьте нарезанную квадратиками савойскую капусту, посолите и поперчите.
Добавьте к капусте морского окуня и пасту Спагеттони, перемешайте.
Подавайте, украсив блюдо розмарином.