Спагеттони с песто Дженовезе

В рецепте используется
Spaghettoni № 7

В рецепте используется
Pesto Genovese

Спагеттони с песто — это простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить за 15 минут. Ароматный соус и аппетитные Спагеттони создают неповторимое сочетание вкусов. Этот рецепт станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить Спагеттони с песто и порадуйте своих близких вкусным и сытным блюдом.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Лук
0,5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Базилик
10 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Спагеттони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок в сковороде на медленном огне до золотистого цвета.
Затем отключите плиту, выложите на сковороду соус песто Дженовезе и тщательно перемешайте.
Смешайте отваренную пасту с соусом.
Перед подачей сбрызните блюдо оливковым маслом холодного отжима и подавайте к столу, украсив листьями свежего базилика.