Салат с Ризони, соусом песто и овощами

В рецепте используется
Risoni № 26

В рецепте используется
Pesto Genovese

Салат с Ризони, соусом песто и овощами – идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Сочные овощи, нежный соус песто и уникальные Ризони создают великолепное сочетание вкусов. Следуя простой пошаговой инструкции от Barilla, вы сможете приготовить это блюдо дома и порадовать всю семью!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Томаты черри
150 г
Вяленые томаты
70 г
Маслины
100 г
Каперсы
30 г
Сыр Фета
70 г
Лимон
1 шт.
Базилик
2 ветки
Оливковое масло
10 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Ризони в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. После этого полейте пасту небольшим количеством оливкового масла и дайте остыть.
Нарежьте томаты черри и маслины на половинки, а сыр Фета – на небольшие кусочки.
Смешайте вместе томаты черри, вяленые томаты, маслины, каперсы, сыр Фета и остывшую пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соус песто Дженовезе и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат, полив его лимонным соком и цедрой и украсив листьями базилика.