Пеннетте Ригате с рагу из говядины и орегано

В рецепте используется
Pennette Rigate № 72

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Пеннетте Ригате с рагу из говядины и орегано. Сочетание пасты, сочного мяса и ароматного орегано не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни. Рецепт прост в исполнении, а результат порадует всю семью. Приступим к готовке!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Фарш
50 г
Томаты
130 г
Каперсы
20 г
Морковь
20 г
Лук
20 г
Оливковое масло
20 мл
Розмарин
1 ветка
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте морковь и лук, обжарьте их в оливковом масле до золотистого цвета лука.
Добавьте говяжий фарш и тушите 8 минут.
Далее добавьте каперсы, орегано и нарезанные на небольшие кусочки томаты. Посолите и поперчите, готовьте еще 3 минуты. Если томаты с кислинкой, добавьте щепотку сахара.
Отварите Пеннетте Ригате в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте.
Смешайте пасту с подготовленным соусом.