Мини Фарфалле с томатами черри и соусом Наполетана
В рецепте используется
Mini Farfalle № 64
В рецепте используется
Napoletana
Этот рецепт предлагает приготовить вкусное и легкое блюдо — Мини Фарфалле с томатами черри и соусом Наполетана. Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться простым и быстрым приготовлением пасты. Сочные томаты и ароматный соус Наполетана придают этому блюду неповторимый вкус. Попробуйте приготовить Мини Фарфалле с томатами черри и соусом Наполетана и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!
Автор рецепта Barilla, дата публикации 14.10.2023
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Томаты черри
200 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Мини Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока до золотистого цвета, после чего удалите его из сковороды.
На образовавшемся ароматном масле обжарьте нарезанные на половинки томаты черри, посолите.
Добавьте соус Наполетана, доведите до кипения.
Перемешайте пасту с соусом.