Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Мафальдине с соусом «Песто алла Дженовезе»

В рецепте используется
Mafaldine № 217
Паста Мафальдине Barilla
В рецепте используется
Песто алла Дженовезе
Песто дженовезе Barilla

Приготовление Мафальдине с соусом «Песто алла Дженовезе» — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Мафальдине — это широкие и плоские ленты пасты, которые идеально сочетаются с ароматным соусом из базилика, чеснока, оливкового масла и сыра. Этот рецепт позволит вам создать настоящую итальянскую атмосферу на своей кухне и порадовать себя и своих близких вкусным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Мафальдине Barilla
320 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
1 банка
Твердый сыр
100 г
Мягкий сыр
50 г
Кедровые орехи
50 г
Чеснок
1 зуб.
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу

Пошаговая инструкция

В ступке или в блендере размельчите базилик, чеснок и кедровые орешки, приправьте солью.
Добавьте соус «Песто алла Дженовезе».
Смешайте соус с натертым сыром.
Отварите Мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.