Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Мафальдине с соусом песто Дженовезе

В рецепте используется
Mafaldine № 217
Паста Мафальдине Barilla
В рецепте используется
Pesto Genovese
Песто дженовезе Barilla

Приготовление Мафальдине с соусом песто Дженовезе — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Мафальдине — это широкие и плоские ленты пасты, которые идеально сочетаются с ароматным соусом из базилика, чеснока, оливкового масла и сыра. Этот рецепт позволит вам создать настоящую итальянскую атмосферу на своей кухне и порадовать себя и своих близких вкусным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Сыр
150 г
Орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

В ступке или в блендере размельчите базилик, чеснок и кедровые орешки, приправьте солью.
Добавьте соус песто Дженовезе.
Смешайте соус с натертым сыром.
Отварите Мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.