Мафальдине с соусом песто Дженовезе
В рецепте используется
Mafaldine № 217
В рецепте используется
Pesto Genovese
Приготовление Мафальдине с соусом песто Дженовезе — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Мафальдине — это широкие и плоские ленты пасты, которые идеально сочетаются с ароматным соусом из базилика, чеснока, оливкового масла и сыра. Этот рецепт позволит вам создать настоящую итальянскую атмосферу на своей кухне и порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. А если вы хотите узнать все тонкости приготовления идеальной пасты с песто – посмотрите наш видеорецепт с шеф-поваром из Италии. Автор рецепта Barilla, дата публикации 17.10.2023
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Сыр Пармезан
150 г
Орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В ступке или в блендере размельчите базилик, чеснок и кедровые орешки, приправьте солью.
Добавьте соус песто Дженовезе.
Смешайте соус с натертым сыром Пармезан.
Отварите Мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.