Киффери Ригати с томатами, фасолью и острым перцем

В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Этот рецепт Киффери Ригати с томатами, фасолью и острым перцем — идеальное блюдо для любителей пикантной итальянской кухни. Сочные томаты, ароматная фасоль и острый перец создают неповторимый вкусовой букет, перед которым невозможно устоять. Готовьте это блюдо для семейного ужина или угощайте гостей на празднике — оно всегда будет востребовано и оставит приятное впечатление.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Консервированная фасоль
320 г
Вяленые томаты
600 г
Петрушка
50 г
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
4 зубчика
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Чеснок, нарезанный пополам, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте вяленые томаты, воду и соль и тушите под крышкой 10 минут.
Выньте чеснок, добавьте фасоль и перец чили, нарезанный соломкой, и томите еще 3-4 минуты.
Киффери Ригати отварите в подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте.
Смешайте пасту с соусом, немного прогрейте, добавьте крупно нарезанную петрушку и оливковое масло.
Выложите пасту на тарелку и украсьте свежей зеленью.