Феттуччине с креветками и стручковой фасолью
В рецепте используется
Fettuccine № 166
Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с креветками и стручковой фасолью. Это сочетание нежной пасты и морепродуктов с добавлением свежей зелени и ароматных специй порадует вас и ваших гостей. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с близкими. Автор рецепта Barilla, дата публикации 16.10.2023
Ингредиенты на 8 порций
640 г
Креветки
150 г
Фасоль
100 г
Вино
100 мл
Бульон
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте стручковую фасоль и овощной бульон, готовьте 10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте креветки и сухое белое вино, доведите до кипения, готовьте еще 5-6 минут, пока вино немного не выпарится. Посолите и поперчите.
Отварите Феттуччине в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте Феттуччине с соусом, посыпьте петрушкой.