Феттуччине Альфредо

В рецепте используется
Fettuccine № 166

Феттуччине Альфредо на основе сливочного масла и сыра Пармезан — это изысканное блюдо, созданное для ценителей итальянской кухни. Приготовьте его для особенного ужина в кругу близких или для праздничного угощения гостей — оно удивит всех своим великолепным вкусом и изысканным ароматом!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Сливочное масло
80 г
Сыр Пармезан
160 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Феттуччине в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1 половник воды от пасты.
Выложите размягченное сливочное масло в глубокую тарелку и добавьте половник воды от пасты, перемешайте до однородности.
Выложите готовую пасту в тарелку, добавьте Пармезан и перемешивайте, пока паста полностью не пропитается соусом.
Подавайте блюдо, посыпав его черным перцем.