Джирандоле с брокколи и томатами черри

В рецепте используется
Girandole № 34

Попробуйте приготовить пасту Джирандоле с брокколи и томатами черри – это вкусное блюдо отлично подойдет как для быстрого обеда, так и для ужина по особому случаю. Хрустящие брокколи, сочные томаты и Джирандоле создают идеальное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни. Следуйте нашему рецепту и насладитесь этим чудесным блюдом в кругу близких!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Брокколи
150 г
Томаты черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
50 г
Сыр Пармезан
20 г
Оливковое масло
40 мл
Соль
По вкусу
Сушеный острый перец
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, отварите брокколи в течение 3–5 минут до ярко-зеленого цвета.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и очищенный зубчик чеснока, добавьте сушеный острый перец и томаты черри. Обжаривайте томаты, пока они не станут мягкими, после чего выньте чеснок и добавьте отваренную брокколи, посолите по вкусу.
Добавьте к овощам пасту и полстакана воды из-под нее, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Перед подачей посыпьте блюдо нарезанным перцем чили и тертым сыром Пармезан.