Безглютеновые Пенне с карамелизированным красным луком, томатами черри и кедровыми орехами

В рецепте используется
Penne Rigate без глютена

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусные безглютеновые Пенне, которые подойдут как для людей с непереносимостью глютена, так и для всех, кто хочет попробовать что-то новое. Это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Насладитесь ароматом свежих трав и сочными овощами, сочетающимися с нежными пастой. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и здоровым обедом или ужином.
Ингредиенты на 2 порции
Томаты черри
200 г
Лук
1 шт.
Сыр Пекорино
100 г
Орехи
1 горсть
Сахар
10 г
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Выложите томаты черри в форму для запекания. Полейте их оливковым маслом, посолите и поперчите.
Запекайте томаты в духовке при средней температуре до появления коричневой корочки.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате 10 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, обжарьте на оливковом масле красный лук с сахаром, солью и перцем до золотистого цвета. Затем добавьте запеченные томаты.
Смешайте пасту с овощами в сковороде, посыпьте натертым сыром и петрушкой.
Перед подачей посыпьте кедровыми орешками.