Конкилье Ригате с руколой, томатами черри и орехами

В рецепте используется
Conchiglie Rigate № 93

Этот рецепт предлагает сочетание изысканного вкуса и простоты приготовления. Конкилье Ригате с руколой, томатами черри и орехами — это блюдо, которое порадует вас своей ароматной и насыщенной композицией. Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом итальянской кухни в домашних условиях.
Ингредиенты на 6 порций
480 г
Томаты черри
600 г
Орехи
60 г
Рукола
200 г
Оливковое масло
30 мл
Сыр Пармезан
80 г
Сахар
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Нарежьте томаты черри на половинки и измельчите фундук.
В большой сковороде обжарьте фундук в течение 3-4 минут до золотистого цвета, выньте из сковороды, отложите.
В той же сковороде обжарьте томаты черри на оливковом масле пару минут, добавив щепотку соли, перца и сахара
Смешайте пасту с обжаренными томатами черри, добавьте руколу и перемешайте.
Разложите пасту на тарелки и посыпьте сверху тертым сыром и орехами.