Пипе Ригате с курицей и цукини

В рецепте используется
Pipe Rigate № 91

В рецепте используется
Basilico

Пипе Ригате с курицей, цукини и соусом Базилико — это сытное и ароматное блюдо, которое точно придется по вкусу всем членам семьи. Паста, напоминающая по форме улиток, в сочетании с томатным соусом Базилико, обжаренными кусочками курицы и цукини приобретает насыщенный вкус. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Курица
250 г
Цукини
120 г
Оливковое масло
20 г
Петрушка
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Пипе Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, нарезанную на мелкие кусочки курицу обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до появления золотистой корочки.
Добавьте в сковороду нарезанные на маленькие кусочки цукини, соус Базилико и потомите несколько минут.
Добавьте пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте готовое блюдо на стол, сбрызнув оливковым маслом и украсив мелко нарезанной петрушкой.