Пипе Ригате с базиликом, сыром и чесноком
В рецепте используется
Pipe Rigate № 91
Этот рецепт предлагает сочетание простых, но вкусных ингредиентов, которые превратят обычную пасту в настоящий шедевр. Пипе Ригате с базиликом, сыром и чесноком — это блюдо, которое порадует всех любителей итальянской кухни. Готовится оно быстро и легко, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусом и оригинальностью блюда.
Ингредиенты на 4 порции
Пипе Ригате Barilla
320 г
Твердый сыр
150 г
Очищенные кедровые орехи
50 г
Чеснок
2 зуб.
Листья базилика
50 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
В другой сковороде обжарьте кедровые орехи.
Листья базилика мелко нарежьте.
Отварите Пипе Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с базиликом, чесноком и кедровыми орехами, посыпьте натертым сыром.