Спагетти с томатным соусом и баклажанами

В рецепте используется
Spaghetti № 5

В рецепте используется
Basilico

Спагетти с томатным соусом и баклажанами — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сочные баклажаны и ароматный томатный соус идеально сочетаются с нежными Спагетти, создавая настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусным обедом или ужином без лишних хлопот.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Баклажаны
100 г
Цукини
100 г
Сыр Пармезан
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте маленькими кубиками цукини и баклажаны.
В кастрюле разогрейте ложку оливкового масла и обжарьте кубики цукини и баклажана. Когда они станут мягкими, добавьте соус Базилико.
Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с овощами и соусом, посыпьте натертым пармезаном.