Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Конкилье Ригате со свиными колбасками, шпинатом и рукколой

В рецепте используется
Conchiglie Rigate № 93
Паста Конкилье Ригате Barilla
В рецепте используется
Basilico
Соус Basilico Barilla

Этот рецепт предлагает изысканное сочетание пасты и мясных колбасок. Конкилье Ригате со свиными колбасками, шпинатом и рукколой — это блюдо, которое порадует вас своей простотой приготовления и неповторимым вкусом. Насладитесь пастой с идеальным аль денте, ароматными колбасками и нежным соусом, который придаст блюду особую изюминку.

Ингредиенты на 4 порции

Колбаски
300 г
Рукола
50 г
Шпинат
50 г
Лук
50 г
Сыр Рикотта
1 горсть
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, разогрейте соус Базилико на сковороде, к нему добавьте заранее обжаренные мелко нарезанные кусочки свиных колбасок.
Нарежьте зеленый лук и обжарьте с оливковым маслом на другой сковороде. Добавьте нарубленные листья шпината и руколу. Готовьте несколько минут, а затем снимите с огня.
Слейте воду и переложите Конкилье Ригате в сковороду с соусом Базилико и мелко нарезанными обжаренными свиными колбасками.
Добавьте лук, шпинат и руколу, тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив блюдо хлопьями сыра Рикотта.