Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Конкилье Ригате с индейкой и сыром

Конкилье Ригате с индейкой и сыром
В рецепте используется
Conchiglie Rigate № 93
Паста Конкилье Ригате Barilla

Паста Конкилье Ригате с индейкой и сыром – замечательный выбор для холодных осенних вечеров. Сочетание нежной индейки, ароматного сыра и пасты Конкилье Ригате обязательно придется по вкусу всей семье. Следуйте пошаговому рецепту от Barilla и готовьте с удовольствием!

Ингредиенты на 4 порции

Фарш
500 г
Лук
100 г
Сыр Пармезан
100 г
Петрушка
1 ветка
Оливковое масло
20 мл
Паприка
По вкусу
Сушеный чеснок
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Мелко нарежьте головку репчатого лука и обжарьте на сковороде с оливковым маслом пару минут.
Добавьте в сковороду фарш индейки, соль и перец. Обжаривайте в течение 10 минут до готовности фарша, периодически помешивая.
Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Добавьте к фаршу Конкилье Ригате, сушеный чеснок и паприку и тщательно перемешайте.
Выключите плиту и посыпьте пасту тертым сыром Пармезан, перемешайте до расплавления сыра.
Подавайте блюдо, украсив его листочками петрушки.