Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Киффери Ригати с вялеными томатами, изюмом и луком-пореем

В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41
Паста Киффери Ригати Barilla

Этот рецепт Киффери Ригати с вялеными томатами, изюмом и луком-пореем идеален для любителей пикантной итальянской кухни. Сочные томаты, яркий шпинат, изюм и лук-порей создают неповторимое сочетание вкусов, перед которым невозможно устоять. Готовьте это блюдо для семейного ужина или угощайте гостей на празднике — оно всегда будет востребовано и оставит приятное впечатление.

Ингредиенты на 4 порции

Лук-порей
200 г
Шпинат
200 г
Помидоры вяленые в масле
50 г
Оливковое масло холодного отжима
20 мл
Изюм
1 горсть
Соль, перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Киффери Ригати в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправьте солью и перцем.
Смешайте только что отваренную пасту с приготовленными ингредиентами и подавайте к столу.