Феттучче с песто Дженовезе, тыквой и руколой
В рецепте используется
Fettucce № 208
В рецепте используется
Pesto Genovese
Феттучче с песто Дженовезе, тыквой и руколой – простое осеннее блюдо, которое можно приготовить менее, чем за полчаса. Сочетание пряной тыквы, ароматного соуса песто и пасты порадует даже самых взыскательных гурманов. Готовьте вместе с Barilla и порадуйте своих близких этим прекрасным блюдом.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
1/2 банки
Тыква
150 г
Рукола
70 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Вымойте тыкву, после чего нарежьте ее на средние кубики.
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла, выложите тыкву, посолите и поперчите, обжаривайте до мягкости на среднем огне.
Пока тыква готовится, отварите Феттучче в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Переложите готовую пасту в сковороду, добавьте руколу и отключите плиту. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. Блюдо готово!