Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне с курицей и шампиньонами

Паста Пенне Ригате Barilla
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Соус Наполетана Barilla
В рецепте используется
Napoletana

Пенне с курицей и шампиньонами — простой и вкусный рецепт, который подойдет для быстрого обеда или ужина. Сочная куриная грудка, ароматные шампиньоны и аппетитные трубочки Пенне создадут неповторимое блюдо, которое понравится всей семье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусом этого блюда!

Ингредиенты на 2 порции

Пенне Ригате Barilla
320 г
Соус «Наполетана» Barilla
400 г
Куриная грудка
300 г
Шампиньоны
200 г
Сыр Пармезан
100 г
Репчатый лук
150 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
40 мл
Розмарин
2 веточки
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Обжарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавьте раздавленный чеснок и веточки розмарина.
Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, шампиньоны и соус «Наполетана», немного потушите.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне до состояния аль денте.
Слейте воду и добавьте пасту в сковороду к курице и приготовленному соусу.
Перед подачей посыпьте блюдо натертым сыром Пармезан.