Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Орекьетте с «Песто Пеперончино», брокколи и цикорием

Паста Ореккьетте Barilla
В рецепте используется
Orecchiette № 56
Песто пеперончино Barilla
В рецепте используется
Песто Пеперончино

Орекьетте с «Песто Пеперончино», брокколи и цикорием — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Орекьетте — это итальянская паста в форме ушек, которая идеально сочетается с ароматным песто из оливкового масла, чеснока и острого перца. Добавление свежей брокколи и цикория придает этому блюду нежный вкус и питательность. Попробуйте приготовить Орекьетте с «Песто Пеперончино», брокколи и цикорием и насладитесь его изысканным вкусом!

Ингредиенты на 2 порции

Орекьетте Barilla
160 г
Соус «Песто Пеперончино» Barilla
По вкусу
Брокколи
100 г
Красный лук
40 г
Листья цикория
100 г
Оливковое масло
30 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

В кипящей подсоленной воде отварите Орекьетте 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте примерно полстакана для тушения.
В оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте разобранную на небольшие соцветия брокколи.
Добавьте воду от пасты и немного потушите.
Добавьте нарезанные на небольшие слайсы листья цикория.
Слейте воду, добавьте пасту и соус «Песто Пеперончино» в смесь овощей, перемешайте.
Перед подачей украсьте базиликом.