Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Морской суп со Стеллине

В рецепте используется
Stelline № 27
Паста Стеллине (звездочки) Barilla

Приготовьте вкусный морской суп со Стеллине с нашим простым и быстрым рецептом. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и обладает богатым вкусом. Стеллине — это маленькие звездочки из пасты, которые отлично дополняют ароматный бульон с морепродуктами. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и наслаждайтесь этим восхитительным супом.

Ингредиенты на 4 порции

Cтеллине Barilla
320 г
Кальмары
200 г
Креветки
200 г
Помидоры
150 г
Небольшая луковица
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец чили
1 шт.
Розмарин
По вкусу
Зелень петрушки
По вкусу
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Мелко нарежьте креветки и кальмары.
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
Добавьте мелко нарезанный лук и перец чили.
Помидоры бланшируйте, освободите от кожицы и семян, мякоть нарежьте.
Когда лук обжарится, добавьте нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправьте солью и перцем.
Влейте 2 стакана воды или бульона. Варите 10 минут.
½ часть содержимого сотейника измельчите в блендере. Переложите обратно и доведите до нужной густоты, добавив воду или бульон.
Доведите до кипения, засыпьте Cтеллине. Варите еще 7 минут.
При подаче сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченной зеленью петрушки.